Le nostre specialità

Cucina locale ed internazionale..

ANTIPASTI DI TERRA

ANTIPASTO TOSCANO CON CIONCIA PESCIATINA, PECORINO E MIELE

SFORMATINO DI VERDURE SU LETTO DI FONDUTA E PERE

BRUSCHETTE MISTE DELLA CASA

PARMIGIANA DI MELANZANE CON BUFALA FRESCA

SPEZZATINO DI CINGHIALE CON CROSTINO DI POLENTA

CARPACCIO D'OCA AFFUMICATA CON MISTICANZA E CROSTINI DI PANE

ANTIPASTI DI MARE

VARIETA' DI MARE CALDE E FREDDE DELLO CHEF

CRUDITE' DI PESCE: OSTRICHE, SCAMPI, GAMBERI, SALMONE, BRANZINO

INSALATA DI MARE TIEPIDA CON CITRONETTE DI LIMONI DI SICILIA

POLPO DEL MEDITERRANEO CON PATATE E OLIVE

CARPACCIO DI BRANZINO AL VAPORE CON RUCOLA E POMODORINI

TARTARE DI TONNO CON CAPPERI DI PANTELLERIA

PRIMI PIATTI DI TERRA

CRESPELLE DI RICOTTA E SPECK GRATINATE ALLA VELLUTATA DI FUNGHI

PAPPARDELLE AL CINGHIALE

RISOTTO SALSICCIA, TREVISANO E SCAMORZA AFFUMICATA

GNOCCHI VERDI DI PATATE ALLA CREMA DI TARTUFO SU FONDUTA DI TALEGGIO

RAVIOLI DI FARRO CON FORMAGGIO E NOCI AI FUNGHI

MACCHERONI DI PASTA FRESCA STRASCICATI

PRIMI PIATTI DI MARE

SPAGHETTI TRAFILATI AL BRONZO ALLO SCOGLIO

TAGLIOLINI ALL'ASTICE

GNOCCHI VERDI AL RAGU' DI SCORFANO SU VELLUTATA DI MARE

RISOTTO AI GAMBERI E FRUTTA ESOTICA

MALTAGLIATI AI CROSTACEI, CAPESANTE E CARCIOFI

RAVIOLI ALLA CERNIA ED ERBA CIPOLLINA CON CALAMARETTI E POMODORINI SECCHI

SECONDI PIATTI DI TERRA

FIORENTINA

TAGLIATA 4 ASSI

COSTOLETTE D'AGNELLO ALLE ERBE AROMATICHE

FILETTO A PIACERE (GRIGLIA, PEPE, BALSAMICO)

FONDUTA BOURGUIGNONNE CON PINZIMONIO E PATATE FRITTE

FRITTO MISTO DI POLLO E CONIGLIO CON VERDURINE

SECONDI PIATTI DI MARE

PESCATO DEL GIORNO ALLA MEDITTERRANEA

ORATA O BRANZINO AL SALE AROMATICO

FRITTO MISTO CON VERDURINE DI STAGIONE

CATALANA DI CROSTACEI CON FRUTTA E VERDURA

GRIGLIATA MISTA DI PESCE CON VERDURA ALLA GRIGLIA

FILETTO DI BRANZINO CON FUNGHI IN CROSTA DI PATATE

DOLCI

TRIS DEGUSTAZIONI DELLA CASA

CHEESECAKE ALLE FRAGOLE, CIOCCOLATO O FRUTTI DI BOSCO

SOUFFLE' AL FONDENTE SU SALSA INGLESE

CALZONE MASCARPONE E NUTELLA

MILLEFOGLIE DI BRIGIDINI CON CREMA CHANTILLY E COULIS DI FRUTTI DI BOSCO

CREME BRULEE ALLA FIAMMA

PANNA COTTA AL NATURALE O CON SALSA A PIACERE

CANTUCCINI E BRIGIDINI CON VINSANTO

VINI ROSSI

VILLA CHIGI SARACINI CHIANTI DOCG

RICASOLI BROLIO CHIANTI CLASSICO DOCG

TENUTA ORNELLAIA BOLGHERI LE VOLTE IGT

CASANOVA DI NERI BRUNELLO DI MONTALCINO DOCG

HEBA MORELLINO DI SCANSANO DOC

TENUTA ARGENTIERA POGGIO AI GINEPRI BOLGHERI DOCG

VINI BIANCHI

JERMANN VINNAE IGT

DONNA FUGATA LA FUGA DOC

ST. MICHAEL EPPAN GEWURZTRAMINER DOC

I FEUDALI GRECO DI TUFO DOCG

LUNAE VERMENTINO ETICHETTA GRIGIA DOC

VIGNA DOGARINA PIAVE CHARDONNAY DOC

LE BOLLICINE

CA' BERTALDO PROSECCO DI VALDOBBIADENE DOCG

VIGNA DOGARINA BIANCO BRUT SPUMANTE

VIGNA DOGARINA SPUMANTE DOLCE

QUADRA FRANCIACORTA Q-ROSE' CUVEE PRESTIGE

CREMANT DE LIMOUX BRUT ROSE' VERGNES (FRANCIA)

CHAMPAGNE GASTON CHIQUET